Я милого узнаю по походке...

Лидия Воронина
Я милого узнаю по походке
Тук, тук - он кажется идет,
И скажет  - покатаемся на лодке?
Слова его я знаю наперёд.

И жду я не дождусь так каждый вечер,
Тук-тук, и на пороге снова он,
И буду слушать снова его речи,
И заведу я снова патефон.

И будем танцевать с ним до упада,
И будем с ним мы песни распевать,
И мне другого милого не надо,
Его лишь одного хочу я знать.

Уехал только милый, не вернётся,
Уехал на Багамы отдыхать,
Тоска моя теперь к нему несётся,
Вернётся или нет, ну как  мне знать?

Я милого узнаю по походке,
Ко мне вернулся милый мой опять!
Причалила к балкону его лодка,
С ним снова будем песни распевать.

Ботинки Нариман его почищу,
Почищу, чтоб бестели, как всегда,
Он отдыхает, говорите тише,
Ко мне вернулся милый навсегда!

Я милого узнаю по походке...

15.09.21.