Опустились все, осенние листья

Ковальчук Полина
К нам пришли холода,
Наши руки мерзли.
Видим осенние вечера,
Прикосновения тронули.

Сидим мы у костра,
Хотим полностью согреться.
Не мешают нам сердца,
Словно, где мы хотим раздеться.

Отпускаем мы всю осень,
Начнется зима.
Хотим тепло забрать,
Где душа наша спета.

Достучится до нас погода,
Заберем мы все листья.
Не боимся мороза,
Увидим красивые города,
Где шепчет вся листва.

Приходят лучшие вечера,
Опускаются все листья.
Заметны моря,
Как и последняя осенняя страница,
Где остались берега.