Сентябрьский рассвет

Виктор Рупасов
Сентябрьский рассвет удивительный, звонкий.
Гуляю один по родимой сторонке.
Рассветов таких вот побольше бы мне бы.
И с песней душа устремляется в небо.

Сложилась мозаика из запахов луга,
Из запахов леса и поля в округе.
Из вкуса речной и озёрной водицы
И сей красотой никогда не напиться.