Дела никакого

Александр Баженко
  А на колено так никто не встал:
  Ни жалости там и ни толерантности,
  Так по дорожке каждый и бежал
  И с номерочком лишь под шеей вместо галстука.

  И на дорожке - в жизни, как у нас:
  Все первыми стараются прийти
  И многим дела никакого нет подчас,
  Что разные там падают в пути.