Любовь-дурман

Гарри Глинарский 2
­Нежно ммотрю я на тебя,
;Но ты отводишь свой взгляд.
;Кто мы теперь, только друзья,
;Нам не вернуться назад.
;
;Не зберегли чувства свои,
;Некого в этом винить.
;Лучшие годы быстро прошли,
;Ну а теперь как нам быть.
;Припев:
;      Молчи не лги, не отвечай,
;      Напрасно мне не обещай.
;      Слова твои ничто, один обман!
;      Устал тебя я вечно ждать,
;      Любить страдать и убеждать,
;      Твоя любовь как яд или дурман.
;
;Ты мне скажи как же теперь,
;Только прошу не молчи.
;К счастью закрыта наглухо дверь,
;Но потерял я ключи.
;
;Ранила ты ложью своей,
;Больно, как больно поверь.
;Новой любви мне не сыскать,
;И не воскреснуть теперь.
;Припев:

Ссылка на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=VWeTlMog4DY