Тамарка снова к моему мужчине...

Людмила Цымбалова
                шуточное

и в какой-то мере это - продолжение
"Не найти тебе бабы изысканней!"
(Людмила Цымбалова)
http://stihi.ru/2021/10/11/5337


И вот к чему моё повествование...
Тамарка снова к моему мужчине вяжется.
И в общем, за попытку приставания
Я взгрею так её, что мало не покажется!

Характер у меня - покруче пороха.
Я бронирОванную дверь с разбега высажу.
У Томки наведу такого шороха!
И всё, что думаю о ней, на матах выскажу!

И плюну я в её глаза бесстыжие.
Потом прижму её ногой поближе к плинтусу.
Все космы ей повыдираю рыжие.
И лишь тогда я из неё всю душу вытрясу.

И пусть летят клочки по закоулочкам!
Соседи скажут - я с поехавшею крышею,
Что изначально я у мамы дурочка...
Меня всё это абсолютно не колышет же!

"102" меня обходит, опасается...
И даже дело не заводит криминальное.
Физически со мной никто не справится,
Ведь без домкрата - эта штука нереальная.

Не первый раз уже Тамарка битая.
И всё до свадьбы заживёт, она надеется.
Ей не на пользу драма пережитая, -
Залижет раны, и опять к Андрюхе клеится!


Лексика ЛГ сохранена.