Ведь осень отдаёт не только грусть

Геннадий Смирнов 2
Влажный Ноябрь» (Игорь Апрельский)

Влажный Ноябрь...гонит тучами капли,
Прямо по лужам отдавшись ветрам,
Воздух дурманит,пуская кораблик,
Хмурым и стылым в пути берегам.

Ведь осень отдаёт не только грусть,
В ней можно видеть нежности минутки,
Порой печалит сумрак,ну и пусть,
Важны такие в жизни промежутки.

Мы сто оттенков видим Ноября,
Средь луж златые листики деревьев,
Вдали красивые пролЕски и поля,
Взгляд наводящий вновь на изумленье.