Париж

Новиков Сергей Алексеевич
В Париже приключения,
Которых я так ждал.
К француженкам влечение,
Как умопомрачение,
Как маленький скандал!

За всё, что так мечталось,
Душой платил сполна!
Судьба мне улыбалась,
Но чаще вспоминалось,
Что родина одна!

Припев
По улицам бродил,
и восхищался.
Вино с улыбкой пил,
во всех влюблялся.
И счастья не скрывал,
что я в Париже.
Но сердцу, точно знал,
Россия – ближе!   

Восторг мой фонтанировал,
Кружилась голова.
Француженки красивые,
Кокетливые, милые,
От вас сходил с ума!

Красивым парижанкам,
Улыбки слал без слов.
Держа свою осанку,
С душою нараспашку,
Я был на всё готов.