КХ Возвращение в Неверленд

Наташа Барва
через четверть века
снова стало впору
первое обручальное
(4-5 место)

***

волна за волной
всё равно куда
хочется вернуться
(16-17 место)

***

к чёртовой матери
кидаю с мостков
неразменный пятак
(в отвале)