Иринка -я в печали без конца

Владимир Нургалиев
Иринка -я в печали без конца

(фантазия)

Иринка -я в печали без конца
И ты меня всегда возвращала к жизни
Мы родились с тобою - не спеша
В одни и те же дни - январской жизни.

Мы родились - и никогда не предавали,
Себя - хотя прошло уж много лет.
Скажи мне против - на гармони "трали-вали"
Я только лишь скажу "Люблю" - в ответ.

8 ноября 2021