Возрождение

Елеша Светлая
Я доказать чего хочу?
Себе или ему, кому?
Что не останусь я одна...
Но я уже осталась.
И с края пропасти лечу
До дна осталась малость...
И сердце снова на замки
И снова злые языки.
Хлыстами хлещут душу,
Чтобы покой нарушить.
Я лишь хочу любимой быть...
Так сложно разве мне простить...
Желание простое...
Но я смогу себя укрыть,
От этого дестроя.
И хватить скалить свой металл
Да, он меня тогда предал.
Но я его простила.
МНЕ это нужно было.
Он подарил саму себя.
Подарок щедрый, лишь любя
Такое можно сделать.
Пусть думал он о теле.
Зато теперь я так сильна,
Как никогда. Хоть и одна.
Иду по жизни бренной.
Но вверилась Вселенной.
И знаю, встану я с колен.
И наконец, ему взамен,
Любви открою сердце.
Я к ней, итак, так долго шла.
Пеплом руки обожгла.
Мосты сжигая яро
Из этого пожара,
Как птица Феникс ожила.