Я пришла в твою жизнь

Алла Ильм
Я пришла в твою жизнь светить
фонарём в темноте и мгле,
чтобы легче было идти
тебе по большой земле.
Ты меня осуждаешь,любя,
но я знаю,как долог путь...
За сомненья прощаю тебя,
но и ты простить не забудь.
Он с нас спросит потом всерьёз
за добро,что несли другим.
Свет поможет идти тебе,
но и ты оставайся с Ним...