Сокровенный разговор

Людмила Голик
- Как драгоценно для Меня
Твоё пречистое Дыханье !
Вся Сила Жизни, Бытия
Тогда сияет в Полыханье ...

Тогда приходит в Равновесье
Моё Могущество в Тебе
И превращается Жизнь в Песни
И в Откровенья на Земле ...

Тогда открыты все Каналы,
По Ним струится Благодать
И пробуждает все Кристаллы ,
Их вынуждая просиять ...

Их заливает Чистота
Твоей Идеи Совершенной :
ЕДИНСТВО - ЭТО КРАСОТА!
ИСКУССТВО ЖИЗНИ ВДОХНОВЕННОЙ !

Единство - это Принцип Божий
И действует Он как Закон ...
Он в Мирозданье непреложен -
Всё Сущее творится в Нём !

Единство - это ИерархИя,
В которой главное - Закон :
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЕЧНАЯ СТИХИЯ,
СЕБЯ СЛАГАЮЩАЯ В НЁМ !

ТВОЙ КАЖДЫЙ ВДОХ - ЛЮБВИ ТВОРЕНЬЕ,
ОН ВНОСИТ В СУЩЕЕ ТВОРЦА !
ТВОЙ ВЫДОХ ЕСТЬ БЛАГОДАРЕНЬЕ
ЗА ТО, ЧТО НЕТ ЛЮБВИ КОНЦА !

*****************************************

- Благодарю, Святое Пламя,
За Откровение Твоё !
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА И ВСЮДУ С НАМИ!
ОНА ЕСТЬ НАШЕ ЕСТЕСТВО!

А потому непобедимо -
Как Совершенство Бытия !
Оно присутствует незримо,
Хранит в Себе - как Мать - Меня ...

Её Тепло и Нежность Божью
Я ощущаю и люблю!
С Тобою, Пламя, преумножу
Я Верность Вечному Огню !

06.07.2021