Разведка боем

Светлана Шербан
- Аргун! АРГУН! "7-Е Небо"!
Да где ещё ты только не был!
И не впервой спасать из боя,
Вытаскивать, прикрыв собою.

- Аргун! Ты исчерпал лимиты!
И только чудом не убиты.
Вдогонку пули не шальные-
Прицельные... Пока живые...

С тобой теперь всегда на грани-
Сам норовишь больнее ранить.
На помощь кинусь - как же глупо!
Всего лишь станет больше трупом.

Аргун гражданских жертв не ценит.
А лишь стреляет по мишеням.
Служебные командировки,
Составов личных сортировки...

Я не твоё "7-Е Небо ",
Бросай разыскивать по следу!
Нести у окон караулы!
Не слышу позывных Аргуна!

***
***
И снова- горе-не беда!
"Родной знакомый". Лобода.

5.11.2021