Когда на душе накатило...

Натали Иващенко
Когда на душе накатило...
Когда одиноко в пути...
Тебя вспоминаю я, милый...
С тобою мне легче идти...

Волнений рассыпаны звёзды...
Чужие глаза не нужны...
Хочу, чтобы - только не поздно...
Чтоб были друг другу важны...

Вдыхаю осеннюю сырость...
Листвы бесконечный ковёр...
Возьми моё сердце, на милость...
Судьбы дорисуешь узор...

Мне только во сне бы увидеть...
Твои дорогие черты...
И словом никак не обидеть...

Шагну в это небо,
где - ТЫ.
7.11.2018.