Медленно уходит осень!

Амир Русланов
Медленно уходит осень,
Туда где бабьем летом
пахнет
Где разглядеть возможно
просинь,
Под синим светом,луч солнечный где
чахнет!

Горячим кончиком чтоб на свету коснуть,
Заплывшую метель из
далека...
Которая ждёт ночи чтоб
уснуть.
У горного,заледенелого
котка!

Чтоб вместе  с ветром танец свой
продолжить,
Фигурное катание на
льду.....
Ведь чувство не возможно
уничтожить,
Проснулось коль оно не на
беду!


Метель уже пережила ведь с ним
разлуку,
В ушедший год,в декабрьский
мороз,
Когда он целовал ещё ей
руку,
И на губах заледенелых оставлял
засос!


07.11.2021.