Не тебе предназначена

Полина Таврина
Наш роман завершён,
Уходи, не тебе предназначена,
Я попала в полон,
Было сердце тобою захвачено.
А теперь ухожу,
Я смогла разорвать цепь оковную,
Ты давно чей-то муж,
И, конечно, хотел связь греховную.