Одни Пройдохи, Правят Миром...

Сергей Владимирович Дробков 2
Одни  Пройдохи,
Правят Миром
Неумываются слезами...
И  уподобившись 
"Вампирам",
"Пьют кровь Народную,
Веками...
Где множество покорных
Лет,
Как скот нас
Чередуясь "Доят"...
Им платит "Дань",
Весь Белый Свет
И  кто  гундит,
И тот, кто ноет...
Но с каждым разом
Больше душит
Налог  с  Дороговизной
Цен...
Где  Власть Богатых
Недосужит
Нам  дать  на  Ноги
Встать,
С  колен...
Ведь как известно
Кнут рождает
Забитость в людях
И  смиреннее...
С ним быстро личность
Угасает
И  как  исход,
Повиновение...
Даже из леса
Сухостой,
Нельзя  собрать
Бесплатно в дом...
Те, что  и  летом
И зимой,
Горят пылающим
Огнём...
Земли в достатке
Рыбы, ягод...
Устанет кисть
Про всё писать...
Жаль, что приходит
Всё  в  упадок...
И  стало быстро,
Погибать...
Пока мы Грешники,
Не сможем
Жизнь  изначальную
Начать...
И   житие 
Как в Царстве Божьем,
На нашу Землю
Перенять...
Платим за Жизнь,
За Смерть, 
За  Всё...
Даже природное
Убранство...
Что нам Планетой
В  дар дано...
К бесплатным доступам Богатства...

P.S.  Скоро хоть пёрнешь,
Хоть чихнёшь...
Потребуют платить
Налоги...
Лишь  с  облегчением
Вздохнёшь...
Когда  протянешь,
Свои
Ноги..!