Поймёт тот у кого есть разум! сатира

Анатолий Сучков
Не кудесник я,не из власти я.
Я  обычный из народа,поймите меня.
В этой жизни прожил я не мало лет.
И могу я давать лишь совет.

Кто со мной согласится,я рад.
Значит он не буржуй,не богач.
Но он пользу приносит всем.
И встречает он много проблем..

Власть Советская так воспитала.
И душа честно жить  желала.
Справедливость я принял душой.
И доволен я был собой.

Бюрократы меня  раздражали.
Я Сатирой их бил,чтоб знали!
Получал я ответы от них.
Их сражал я в ответах своих!!!

Было много врагов в Стране.
Подлецы не нравились мне.
Молод был, и я их всех ругал.
Справедливость во всём искал!!!

Было много врагов в Стране.
Их ругать приходилось мне.
В СССР было много врагов.
Их открыто ругать был готов!!!

Да,в журналах Сатира была.
И она завлекла меня.
Я печатал в журналах её.
Да,желание было моё...

Но Страну СССР разодрали.
Богачами они все стали.
А народ обнищал,стал ни кто.
Опозорили очень его.

Старики все меня понимают,
Жизнь испортили нам,они знают.
Но у старых сил уже нет.
И не могут они дать ответ...

МОЛОДЁЖЬ ЗАЩИЩАЙ СТАРИКОВ И СЕБЯ ОТ БУРЖУЕВ ЗЛОДЕЕВ ВСЕГДА!!!