Лишь мы по-прежнему красавцы

Светлана Светлова-Ягодина
Сижу, вздыхая у окна,
промчались годы, словно птицы.
И стала старою жена,
и по ночам мне часто снится

девчонка юная во сне,
о сколько в ней любви и страсти.
И сексуален я вполне,
хоть и давно седой уж масти.

Да, дети повзрослели вот,
стучат в окно ветра-мерзавцы.
У наших жён обвис живот,
лишь мы, по-прежнему, красавцы!

Сижу, вздыхая у окна,
бессонницей страдаю снова.
Спит постаревшая жена,
а на душе опять хреново.

2021г.