Счастливый билетик

Галина Брылкина
Берегите тех, кто рядом,
С кем счастлива ваша душа,
Кто приносит свет и радость,
Кого вам даровали небеса.

Не ждите удобный момент,
Говорите слова признаний
Человеку, кто дарит свет,
С которым нет расстояний.

Не рушьте данное счастье,
Оберегайте как можете его,
Будьте к нему  участливы,
Сохраняя тем самым любовь.

Как вытащить счастливый билетик,
Неизвестно в жизни никому,
Но если настал тот моментик,
Благодарите за всё судьбу!