Мне осталось

Эмиль Элахи
Мне только осталось дождаться.
Ненастье теперь до снегов.
Пускай нам гораздо  за двадцать,
Но молода наша любовь.

Вернуться не страшно в начала,
Не страшно на небо смотреть.
Любовь слишком долго скучала,
И больше не  хочет терпеть.

Мы больше не прячем от прочих
Сияние восторженных лиц.
Окликну. И если захочешь,
Восстану, не падая вниз.

С колен поднимусь и окрепну.
Найду ещё как нибудь сил.
Ты только дождись меня где-то,
И сделай, как я попросил.

Храни себя в нынешнем мире,
Найдись в суете городов.
Мне нужно добраться к любимой.
Чтоб выжила наша любовь...