Навстречу утру новой жизни

Савицкая Юлия
Опять я радостно спешу
Со светом утренней зари.
В моей душе горит свеча,
Её зажгли лучи Любви.
Я этот огонёк храню
От ветра, снега и дождей,
Чтобы горел он все сильней,
И в мире стало бы светлей.