Всё наше

Вдовин Андрей
Наша возвышенность – к чему мы стремимся,
Вся наша сила – в нашем стремлении.
Веры и правды можно добиться,
Можно и силы набрать в нашей вере.

Мы прорубаем, взлетаем, проходим.
С нами надежда и всё наше лучшее.
Время, пространство с нами всё ходят,
С нами летят и ведут наши души.
29.12.19