Лишь только...

Ольга Александровна Черепанова
Туманом окутано утро.
Рассветная тишина.

Всё словно осыпано пудрой.
Природа погружена
В волшебное наважденье,
Но ожиданьем полна...

Ещё чуть, чуть и забвение
Призрачных чар она
Сбросит,  и...  засияет
Красками мир земной!

Вот только туман растает
Над утренней тишиной.