Два мира

Ковалев Алексей Денисович
"Два мира"

Однако, странная игра -
Огни симпатии скрываешь,
Влюблённость детскую храня,
Очами томными "стреляешь"...

Не зная душу, смотришь вслед,
Ведома образом незримым,
Желая свой взаимный свет
В манящих грёзах о любимом.

Но я молчу, а ты всё ждёшь,
Опять окидывая взглядом.
Влюблённость - губит молодёжь.
Любовь - в поступках будет рядом...