Ой, Донец Песня

Анатолий Сергеевич Казаков
Ой, Донец - Донец,
Душу как спасти?
Недалёк конец
Моего пути ...

Вот уже Харон
На ладье спешит,
А со всех сторон -
Лишь ганьба да стыд.

8.11.2021. год.
Харьков - Журавлёвка