До зимы - рукой подать...

Лилия Охотницкая
До зимы - рукой подать.
Скоро станем зимовать -
Расчищать от снега тропки,
Если снег, совсем не робкий,
Будет падать к нам с небес,
Засыпая город весь.
Корм в кормушки сыпать птицам -
Воробьишкам и синицам.
Мало ли зимой забот.
К завершенью год идёт.
Что - успели, что - не очень...
Тот поможет, кто захочет.
И стихи помогут мне
Быть довольною вполне.