Осень, одевшись в багрянец

Игорь Сычев 3
Осень, одевшись в багрянец,
Тихо на подиум вышла…
Зорька, подправив румянец,   
В пурпур окрасила крышу.
Небо, как выцветший ситец,
Колером мягкой пастели,
Тихо грустит мой Любимец...
Птицы уже улетели...
В парке промокли скамейки,
Тихо стоят, сиротливо…
Слышатся где-то ремейки,
А на душе так тоскливо…