Песня о маме

Кристи Сокол
Я знаю ты где то рядом
Ветром пролетишь над мной
А может обнимешь случайно
Почувствую я тепло

Ты стала просто чуть большим
Ангелом смотришь с небес
Каждый день вспоминаю
Моменты с тобою теперь

Припев: (2 раза)
Мое солнце, мой первый лучик
Ветер на волосах
Звездочка темной ночи
Огонёк в моих глазах

2 Куплет:
Скажи разве так бывает
Я чувствую вновь тепло
Ты просто незримо рядом
И будешь всегда со мной

Ты стала просто чуть большим
Ангелом смотришь с небес
Твой взгляд на себе ощущаю
Привет. вот ты снова здесь

Припев: (2 раза)
Мое солнце, мой первый лучик
Ветер на волосах
Звездочка темной ночи
Огонёк в моих глазах