Интернет

Галина Матвеева 2
           Интернет

Безумный, бескрайний
СетИ океан.
Невидимый глазу
Плывёт сквозь туман.
Плывёт над землёю,
Меж гор и равнин,
И в дождь, и с пургою,
И в зной… Пилигрим.
В нём цифры и фразы,
Дела и досуг.
Увидишь не сразу
Где плут, а где друг.
В нём атомы – цифры,
Молекула – слово.
Стекают, сливаясь,
Страница  готова.
Проблемы и темы,
Картины и фото.
Читаешь, играешь,
Иль ищешь кого-то.
Включаешь свой комп,
И про всё позабыв,
Уходишь и тонешь…
Бессрочный заплыв.