Роберт Геррик. H-470 Счастливцев мало

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-470) Счастливцев мало

Немногие из всех, кто жили тут,
Навек поля блаженства обретут.


Robert Herrick
470. Few fortunate
 
Many we are, and yet but few possesse
Those Fields of everlasting happinesse.