Солнечный луч

Кристи Сокол
Как же теперь мне без тебя
Снова во тьме прячусь одна
Ты приходи солнечный луч
Буду с тобой возрождаться я тут

Припев:
Снова свет, мне тепло
И внутри все зажгло
Обнимай, обжигай
Я твоя, это знай

Просто побудь рядом со мной
Светом своим ты меня успокой
Так я хочу быть не одна
Объятья твои возрождают меня

Припев:
Снова свет, мне тепло
И внутри все зажгло
Обнимай, обжигай
Я твоя, это знай

11 января 2021