Пусть ещё надеется

Маргарита Иванова 1
Ж©Л  

Откопают этим летом
свиток из папируса,
он окажется рецептом
от коронавируса!

Есть давно ответ на это,
шевели извилиной!
Вот придёт на землю лето,
а бабло распилено!
       
 Пусть ещё надеется
             пародия

Без вакцин себе найдём
Свиток из папируса,
Если к лету не помрём
От короновируса.

Знаем точно наперёд
Там рецепт имеется.
Так что тот, кто не помрёт,
Пусть ещё надеется.