С новым счастьем! Авторская песня

Ольга Алиева 3
1.Снег идёт. Белым-бело.
Сугробы на завалинке.
Все тропинки  замело,
Не спасают валенки.
Ой, боюсь, не добегу
С любимым на свидание.
Нарисую на снегу
Сердечное признание.
          До чего же хороши
          В шапках белых ёлочки!
          Иней седенький дрожит
          На кудрявой чёлочке.
          Чудеса, как в первый раз,
          Рисуются сегодня мне.
          Удивляют сказкой нас
          Забавы новогодние.
                ПРИПЕВ:
                Погулять меня зови,
                Обними, Андрюшенька.
                Без горячей без любви
                Замерзает душенька.
                Мы на саночках с тобой
                До зорьки покатаемся,
                А согреет нас любовь -
                Мигом обвенчаемся.
2.Возле ёлки стар и мал -
Игрушками любуются.
Новогодний карнавал
Плывёт по снежной улице.
Веселись, честной народ,
Пришла зима-красавица!
Говорят, под Новый год
Желанья исполняются.
          Дед Мороз уж у ворот,
          Снежок сияет стразами.
          С милым вместе хоровод
          Не вели ни разу мы.
          Не зевай по сторонам,
          Для нас планета кружится.
          Новый год поможет нам
          С новым счастьем встретиться.
                ПРИПЕВ:   тот   же