Пустой трамвай

Ольга Мешковская Пятакова
Пустой трамвай. Уютно и тепло.
И так бы ехать, ехать, ехать, ехать...
Наверное, сегодня повезло,
Что нет в дороге ни одной помехи,
А осень распахнула двери. В путь!
К далёким берегам, морям и странам.
Куда? Не важно, хоть куда-нибудь.
Навстречу. Наугад. Вперёд и прямо.