День

Ольга Мешковская Пятакова
И у кого-то День рожденья,
А у кого-то – просто день
Любви, удачи и везенья,
Настойчивых попыток в тень
Уйти хотя бы на мгновенье,
Чтоб насладиться тишиной,
Вкус ощутить, без сожаленья
Про день шепнуть: «Он точно мой!»