Полёт

Саша Цветной
Нередко с пути сбивается
Дерзнувший искать ответ,
И кто-то во тьме теряется,
А кто-то поёт про свет,
Всей силой души надколотой
Поверив, что ночь пройдёт.
И кто-то замрёт от холода,
А кто-то растопит лёд.
Бывает, что в небо ринется
Забывший чужую роль,
И кто-то брезгливо скривится,
А кто-то разделит боль.
И даже когда сомнение
Как прежде своё возьмёт,
Пусть кто-то твердит - падение...
А я говорю - полёт.