Возмездие

Елизавета фон Грэйз
Она мечтала об одном:
Пронзить врага своим клинком,
И чтобы было: кровь за кровь,
Долой ненужную любовь!

Город Свободы мирно спит
Он нерушим, как монолит,
А вместе с ним не спит тот дух,
Что убивает сто за двух.

Луна кровавая взойдёт,
Украсив кровью небосвод,
С ней искупление придёт
Тому, кто смысл в ней найдёт.

Возмездие - удел для тех,
Кто не ответил за свой грех-
Этому следует Она
Но не согласна с Ней Луна.