Когда ты научишься слушать ветер

Ольга Мешковская Пятакова
И когда ты научишься слушать туманы и ветер,
Мир доверит тебе все свои неслучайные тайны,
И расскажет о том, что взаправду случается в свете,
И подарит небес глубину и, конечно, бескрайность,
И добавит удачи бездонную ясную звёздность,
И подскажет, как выбрать иные пути и дороги…
Научись слушать ветер, ещё ведь ни разу не поздно.
Научись слушать ветер, хоть это доступно немногим.