И лёгкая улыбка на губах

Ольга Мешковская Пятакова
И лёгкая улыбка на губах
Блуждает, самым сладким мыслям вторя;
И тысячи совсем других историй
Неверье разбивают в пух и прах:
Придуманы любовью объясненья,
Как превратить в уверенность сомненья.