Подарите мне ещё немного времени!

Логас
Подарите мне ещё немного времени!
Чтоб с друзьями говорили, как когда-то.
Чтоб встречали шумной пятницы закаты
И могли опять всё это сохранить...
Подарите мне ещё немного времени!


Одарите меня радостным мгновением,
Когда плыли ручейки дорогой талою.
Когда, с ранцем, мы из школы - дети малые
Шли без страха,без тоски и сожаления...
Одарите меня радостным мгновением!


Разрешите мне вернуться в прошлый миг!
Новогодний звон, в бокалы разливаемый.
Я загадывать жаланье успеваю
И смеётся рядом с ёлкой Дед Мороз - старик...
Разрешите мне вернуться в прошлый миг!