И будет счастье и любовь в судьбе

Наталья Близнецова
У каждого ведь есть своя вина,
По жизни каждый в чём-то согрешает,
Грехом опутал  кого-то сатана,
И он в болоте смрадном пребывает.

Не видит он грехи и их не в счёт,
А вот других в них страстно обвиняет,
И грех его собой порой влечёт,
А ад всё шире двери открывает.

Но есть на свете Всемогущий Бог,
И Он прощенье людям предлагает,
Он подарить спасенье многим смог,
И всех заблудших ждёт и принимает.

Приди к Нему, душа, Он явит Милость,
Грехи простит, свободу даст тебе,
И оставишь грех, печаль, унылость,
И будет счастье и любовь в судьбе!


Отзыв Раисы Дор:

Спеши к Спасителю прийти,
И все грехи сложить свои...
Простит Господь, благословит,
Своей Любовью наградит!