Я шкатулочка алмазная

Екатерина Садилова 5
Я шкатулочка алмазная с бриллиантами внутри.
Свет искрится и играется в ярких лучиках зари.
В сердце лотос раскрывается, в лепестках хранит любовь.
Мрак с рассветом рассыпается, нас спасая от оков.
Лепестки в эфире нежности создают вокруг уют.
Из мороза стылой снежности потеряшкам дам приют
В сердце, негой переполненном, лёд обиды растоплю.
Вспышками любви невольными Богу я себя явлю.