Поезд едет в Пусан снова

Александр Тишенков
1К.
Забыли о смерти, забыли о страхе
И поезд опять доезжает до плахи.

Пока все смеются звонко,
Пока им тут жизнь медова,
На льду пока ни тонко.

ПР.
Поезд едет в Пусан снова,
Ни кто ни помнит что было раньше,
Дорога эта будет тупикова
И я знаю что будет дальше.

2К.
Ночью темно, а днём не светлее,
Горбатая тень ползёт по аллее.

Опять на перроне пусто
И ветер дует сурово
И воздух вяжет так густо.

ПР.
Поезд едет в Пусан снова,
Ни кто ни помнит что было раньше,
Дорога эта будет тупикова
И я знаю что будет дальше.

3К.
Рассвет встречает мёртвые кости,
Зомби идут к живым теперь в гости.

Идеи все были глупы
И жизнь карает сурово,
Проснулись старые трупы.

ПР.
Поезд едет в Пусан снова,
Ни кто ни помнит что было раньше,
Дорога эта будет тупикова
И я знаю что будет дальше.

По мёртвым рельсам и холодным шпалам
Свернулось их последнее слово,
По всем эфирам и всем каналам:
Поезд едет в Пусан снова.