На расстоянии звонка

Александр Евгеньевич Радченко
На расстоянии звонка.
Найди же смелость, набери!
И жди ответа. Три гудка…
Сквозь расстояния и часы.

На расстоянии семи цифр.
Набрать, не перепутав ход,
Сомненья сквозь и ложных мифов.
Дождись ответа на гудок.

На расстоянии пары кликов:
Звонки, посты и интернет.
Сложней всего придумать рифмы,
Чтоб позвонить, сказать «Привет».

06.07.2021