Участник 12. Художественная галерея. Скульптура

Парад Иллюзий
 Здесь и сейчас


Скульптура называется «Любовь»,
Стоит она средь городского шума.
Любви у нас с тобою недобор,
Давай хоть повздыхаем на чужую.

Рукой погладим белоснежность форм,
Оценим обаятельность-новацию.
Эх, вот такую бы к себе во двор
Поставить и с окошка любоваться!

Поверить в счастье и сказать: «А что?
Добра такого быть должно навалом!»

Любить нельзя когда-нибудь потом —
Здесь и сейчас! Иначе не бывает!