Barcelona

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Бывало я мечтал

Была объята сном

То были ты и я

А может это явь

Я хочу, чтоб видел мир

Тот инстинкт, что вел меня

Чудное мгновенье

Мой гид и вдохновенье

Шаг за шагом ближе моя мечта

Ветер - тот легкий бриз

Поведал о тебе

Колокола зовут

Мелодия звучит

Нас собирают вместе

Направляя в вечность

Пусть мечта зовет меня всегда

Барселона!

То нашей встречи первый миг

Барселона!

Как могу забыть

Мгновенье, что вошла ты в этот зал,
Забрав дыхание груди

Барселона!

Запело сердце вдруг

Лишь о тебе, мой друг

Попросим Небо

Наши направлять пути

Всё вокруг поет

Песня без конца

Пусть вступает хор

Ангельский напев

В честь большой любви

Праздник начинаем

Ближе, ближе

Кричи

Взывай

Оживи

Воспрянь со мной

Мы сотрясем основы всей земли

Как и нашу жизнь

Барселона!

Как прекрасна эта даль

Барселона!

Будто на солнце алмаз

Я птицей полечу крылом твоих касаясь волн

Барселона!

И объятия свои

Барселона!

Раскроем страждущим сердцам

Упросим Небо
Мы упросим Небо
Упросим Небо

Нас соединить
Снова

Барселона!