Город собак

Ил Тимофеев
Моя мечта - жить в городе собак.
Где нет людей, одни хвосты виляют. 
Там слышен звонкий лай, лишь
потому...
что очень рады видеть и скучают.

И здОрово - когда полно
друзей.
Пусть слов не скажут, но всегда
поймут.
Не встретишь ты среди собак, бл@дей.
Они вернЫ и никогда не предадут.