Вдохновляясь болью...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Вдохновляясь болью,
Мы теряем крылья,
Окунувшись в пропасть,
Из вранья и гнили.

Сердце рвём на части,
Душу топим ядом.
И не в нашей власти,
Быть всецело рядом...

С тем, кто был до клеток,
До последних вздохов…
В Капиллярных сетках…
Но остался стоном!

С кем совсем в бессилье...
В бой, за сладким раем…
Мы теряем крылья,
Но не умираем…